石川県白山市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
実家にいた初代のゴールデンレトリバーと2代目のフレブルのオス8歳の診察を 分かりやすく説明した上で治療して頂きました。 先生も看護師さんは優しく誠実なので お世話になっています。 初代のゴールデンレトリバーは病院で亡くなりましたが、はら先生は最後まで最善を尽くし下さった事は今でも感謝してます。 今のフレブルは皮膚が弱くそれに加えガマ病にもなり、治療中です。 先生は治療している間にも別の病気も 見つけて下さり指摘されるまで気づきませんでした。 治療費に関しても高額請求もされず 他の動物病院より安価でありがたいです。
先生と看護師さんが親切です。
分かりやすく説明した上で治療して頂きました。
先生も看護師さんは優しく誠実なので
お世話になっています。
初代のゴールデンレトリバーは病院で亡くなりましたが、はら先生は最後まで最善を尽くし下さった事は今でも感謝してます...
分かりやすく説明した上で治療して頂きました。
先生も看護師さんは優しく誠実なので
お世話になっています。
先生は治療している間にも別の病気も
見つけて下さり指摘されるまで気づきませんでした。
治療費に関しても高額請求もされず
他の動物病院より安価でありがたいです。