石川県野々市市菅原町のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今まで通っていた動物病院では大暴れで2、3人で押さえ込んで診察だったけど『おとなしい子だね!』って言われるくらいに落ち着いて診察出来びっくりでした。それだけ動物の気持ちに寄り添って診察されてるのだなぁと思いました。猫にもわかるのですね⁉︎ 普段のご飯がカリカリばかりで高齢になり水分を多く摂らせたくてウエットフードを与えようとしていろんなメーカーや形にチャレンジしても全くダメだったのに 「お利口だったからおやつあげるね」って頂いたウエットを一本完食したのには本当にびっくり‼️ 新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。
親切で感じの良い先生です
新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。