口コミ: 坂井市のネコの軟部組織肉腫 1件
福井県坂井市のネコを診察する軟部組織肉腫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
軟部組織肉腫 (なんぶそしきにくしゅ)
カテゴリ: 腫瘍・がん
はるえ動物病院
(福井県坂井市)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年03月
我が家の猫は去年の5月に大腿部の軟部組織肉腫と診断され、他の病院で脱脚を勧められました。また他の病院でセカンドオピニオンで診てもらった所、簡単な診断だけで7000円も取られたり、心身共に落ち込んでいました。やっとたどり着いたのが、はるえ動物病院でした。
診て頂き、すぐ細胞診をして頂きました。3日後には脱脚はせず、肉腫摘出手術と温熱療法をして頂きました。通院はしましたが今は2、3週間〜1ヶ月に1回になり、今は食欲旺盛で減少した体重も戻り(逆に増えつつありますが、、)、今も元気に生きています。もう少しで1年経とうしてます。
あの時、はるえ動物病院に行かなかったらっと、考えるだけでゾッとします。
先生には感謝しかないです。ありがとうございました。
先生には感謝しかないです。ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 軟部組織肉腫 | ペット保険 | アクサダイレクト |
診て頂き、すぐ細胞診をして頂きました。3日後...