口コミ: 南巨摩郡富士川町天神中條のネコの歩き方がおかしい 1件
山梨県南巨摩郡富士川町天神中條のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
こま動物病院
(山梨県南巨摩郡富士川町)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年11月
ここの口コミ見てびっくり。
小さな田舎の動物病院です。
綺麗な外見 もちろん中も綺麗です いつも沢山の患者が来ています。
でもなぜ?、それは、なんと、 凄腕(笑)獣医さんが4人も、居る所です。
2匹の猫ちゃんを、長年 見てもらっています、やんちゃで、怪我ばかするので 助かっています。
17歳と15歳の猫ちゃん 2匹ともおかげで元気いっぱい 遊んでいます。
良い病院なので定期的に連れて行きたいが・その時は判るのか?なかなかつかまりません・・・ 歳寄り猫なのに、おかげで、元気・・・元気(笑)です。
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
小さな田舎の動物病院です。
でもなぜ?、そ...