口コミ: 可児市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 可児市の動物の消化器系疾患 2件

岐阜県可児市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

可児フレックス動物病院 (岐阜県可児市)
投稿者: 苔桃33 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
ふだんお世話になっている家から1番近い動物病院は、いつも待ち時間がかなり長いので ペットの容体が心配な場合や早く診てもらいたい時などに何度かお世話になりました。
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費だと思いますので 、最近は良いペット保険も増えたことなので加入しておけばお財布がピンチの時にも安心して通えそうだなと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 発熱 ペット保険
料金 10000円 (備考: 初診、検査、薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • 解熱剤
  • 整腸剤
桜ヶ丘動物病院 (岐阜県可児市)
投稿者: なお♪ さん
2.5
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年07月
うさぎを飼い始めて1年弱の頃、全くエサや牧草を食べなくなりジッとして動かなくなってしまいました。
急いで近くの動物病院を探して、こちらにかかりました。
病院は駐車場も広く、待合室も綺麗です。朝から待っている患者さんが2〜3組ありました。
先生は優しい感じで、看護師さんも親切でした。
診断は、胃が全然動いていないとのことで点滴と薬をもらいましたが、動物病院自体が初めてだったので、こんなにお金がかかるのかと驚いたのを覚えています。
犬猫がメインのようで、うさぎの扱いは慣れていない感じでしたので評価は低めにさせていただきました。
今は別の病院にかかっていますが、比べてみるとこちらの動物病院は薬代が高い気がします。

動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 毛球症 ペット保険
料金 9,135円 (備考: 初診料含む) 来院理由 近所にあった