口コミ: 可児市の動物の消化器系疾患 (3件)
岐阜県可児市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
1〜3 件を表示 / 全3件

2021年07月投稿
ネコ

安心してお任せできます
愛猫を診て頂きました
なかなか 胃腸炎が治らず 症状が悪化していましたので
セカンドオピニオンとして こちらの病院に来てみました
先生、スタッフさんも皆優しい方々で 緊張がほぐれ 気になる事を相談出来ました
説明が丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました
入院をして 集中的に治療を受けましたので 早く回復出来ました
平日仕事しておりますので
日曜日(午前中)診療日は本当に助かります
また何かあれば お世話になりたいと思いました
桜ヶ丘動物病院
なお♪ さん
2016年07月投稿
ウサギ

2.5
うさぎは苦手?
うさぎを飼い始めて1年弱の頃、全くエサや牧草を食べなくなりジッとして動かなくなってしまいました。
急いで近くの動物病院を探して、こちらにかかりました。
病院は駐車場も広く、待合室も綺麗です。朝から待っている患者さんが2〜3組ありました。
先生は優しい感じで、看護師さんも親切でした。
診断は、胃が全然動いていないとのことで点滴と薬をもらいましたが、動物病院自体が初めてだったので、こんなにお金がかかるのかと驚いたのを覚えています。
犬猫がメインのようで、うさぎの扱いは慣れていない感じでしたので評価は低めにさせていただきました。
今は別の病院にかかっていますが、比べてみるとこちらの動物病院は薬代が高い気がします。
設備が整っている感じです
ふだんお世話になっている家から1番近い動物病院は、いつも待ち時間がかなり長いので ペットの容体が心配な場合や早く診てもらいたい時などに何度かお世話になりました。
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費...
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費だと思いますので 、最近は良いペット保険も増えたことなので加入しておけばお財布がピンチの時にも安心して通えそうだなと思いました。