口コミ: 静岡県の動物のけが・その他 218件(7ページ目)

静岡県

akan さん
2019年09月投稿

心ある動物病院です。

( さくら動物病院 、静岡県沼津市 )

猫に襲われ怪我をしていた山鳩を保護しました。が、どうして良いのかわからず、色々な動物病院に電話をしましたが、全て断られ、さくら動物病院さんに電話をさせていただいた所、スタッフの方の親切な対応、連れて来ていただければ。と言う事でした。直ぐ連れて行き診察をしていただき、先生の解りやすい丁寧な説明、優しさの中にある現実を伺ってお任せして来ました。(元気になってくれたら嬉しいです。お任せして帰る時、その鳥の可愛い目を見たら、切なくなりました。元気になってほしいです。)本当に心ある素晴らしい病院、先生、スタッフさんで、感動しました。ありがとうございました。感謝しています。感謝します。
そして、宜しくお願い致します。

さくら動物病院
2019年09月
- (備考: 診察料金は、無しとの事でした。ありがとうございました。)

テトラ さん
2019年09月投稿
カメ

リクガメを丁寧に診て頂きました

( 富士動物医療センター 、静岡県富士市 )

リクガメベビーをお迎えし、梅雨頃から食欲が落ちてきてしまい、何が原因か分からず困り、リクガメを診てくれる病院を探してこちらの病院さんに辿り着きました。レントゲンで心配していた結石の有無も調べて下さり、丁寧にアドバイスを頂きすぐに環境を改善しましたら、食事を取るようになりました。本当に安心しました。ありがとうございました。これからも何かあればこちらで診ていただきたいと思います。富士、富士宮地区でリクガメを診てくださる貴重な病院さんだと思います。先生もスタッフさんも優しく、日曜日にも診てくださりとても助かりました。

富士動物医療センター
カメ (フチゾリリクガメ)
2019年09月
食欲がない
6500円 (備考: レントゲン代含め)

煙水晶293 さん
2019年08月投稿

先生がピカイチ

( きのした動物病院 、静岡県浜松市中央区 )

ネットでの評判がよく、知人や会社の方からもすごく良いと聞いたので、行ってみました。比較的早い時間に行きましたが、待ち時間は1時間くらいあり、評判の良さが伺えました。実際に順番が来て診てもらうと、院長先生はすごく優しく丁寧で、動物の気持ちを分かっているような先生で、対応も誠実で納得できるものでした。困っていることも相談しやすい雰囲気で、分かりやすく説明してくださいました。院内の雰囲気もよく、他の方にもオススメしたいと思いました。

きのした動物病院
予防接種
2019年04月

もえ さん
2019年07月投稿

休日時間外にもかかわらず感謝です

( あかり動物病院 、静岡県伊東市 )

愛犬が外出先で足を痛めてしまったのですが、
夜分遅く急だったにもかかわらず大変親切に対応して下さいました。
とても丁寧に熱心に診察してくださり、怪我の状態や治療方法やお薬の内容などとても分かりやすく説明して頂き、安心しました。
不安な気持ちで愛犬とともに暗い夜道を車で向かい、泣きそうな気持ちだったのですが、病院の入口を明るくて待って下さっていた先生のお顔が見えた時には、ほんとうにホッとして感謝しかありませんでした。
本当にありがとうございました。

あかり動物病院
2019年07月
歩き方がおかしい

葉っぱ☘ さん
2019年07月投稿

お散歩🐾できました😃❣️

( だて動物病院 、静岡県浜松市中央区 )

だて動物病院で、お世話になっています。
いっ時は、腰も目👀も、悪く、、🐶犬用の車椅子♿️も、検討していたほどでした😢
ドックフード、体重管理など、とても親身になって、ご指導をいただき、、現在は、、(o^^o)
お散歩🐾を少しずつですが(目👀が見えないので、リードや、声かけで、進路をわかるようにしています。)行けるようになりました。
最近は、けっこうな速さで小走りもできます。
とても、楽しい先生です😃単刀直入に指摘をしていたたけるので、わかりやすいです💡✨

だて動物病院
2019年06月