口コミ: 静岡県のイヌの整形外科系疾患 23件(4ページ目)

静岡県

桜320 さん
2021年11月投稿

良い先生です

( オーシャン動物病院 、静岡県磐田市 )

他院では手術できないと言われて遠方の病院を紹介されたのでこちらの病院にお世話になりそれから通っていました。紹介された病院にも一度行ったのですがそこで言われた手術料よりも半分くらいの金額で手術してくれました。
人気がある為待ち時間は割と長いですが親切で的確な対応をしてくれます。飼い主の気持ちにも寄り添ってくれる良い先生です。病院の他のスタッフもみんな親切で優しく診察に行くと犬にも優しく声かけしてくれるので安心して通うことができると思います。

オーシャン動物病院
2019年03月
会陰ヘルニア

なきなき さん
2021年11月投稿

とても優しい

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

先生がとにかく優しいです
動物目線でみていただき、ペットへの接し方も本当に飼い主としては嬉しい限りです

自宅で怪我をしてしまい、剥離骨折と診断
治りが悪ければ手術になるところでしたが、生活の指導などしっかりしていただき、なかなか難しかったですが、なんとか手術は避けることができました
1ヶ月サークルから出さないようにして、良くなりホッとしています
どのような動きや行動がいけないのか、どうしたらいいのか的確に教えていただきとても助かりました

ただ、診察中に何度も待つことが少し難点ですが、予約時間も長いためお薦めです!

ガレン動物病院
イヌ 《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド)
2021年11月
早朝 (6-9時)
歩き方がおかしい
剥離骨折

くぅ さん
2021年01月投稿

腰痛

( きぶね動物病院 、静岡県浜松市浜名区 )

我が家のワンコなんですが、夕方になり起きてこないので様子を見たら元気がないし起き上がろうとしないので病院に連れて行こうと思い、かかりつけの病院がお休みだったため…こちらが近所でしたので初めて行ってみました。まだ新しいのでとても綺麗ですね。ご近所さんの知り合いの何人かは、こちらの動物病院にかかっているワンちゃんが多く評判が良いです。ご夫婦で開業されていて噂には聞いていましたが、とても親切に優しくお話しを聞いて下さるので混んでいると知り合いから聞いていました。やはり受診した日も夕方でしたけど混んでいました。奥様の女医先生に診て頂きました。診断の結果…腰痛のようでした。
しばらく…大人しくしてないといけないようです。
女医先生も本当に感じ良くて、近いし…こちらの病院に変えようか検討中です。

きぶね動物病院
2021年01月
1時間〜2時間
腰痛

海老茶839 さん
2019年06月投稿

安心できるホームドクター

( ドッグギャラリークリニック 、静岡県浜松市中央区 )

臭いや他のワンちゃんの抜け毛もなく、清潔なクリニックです。
曜日によって医師が変わりますが、どの先生も丁寧に診てくれてるので不安はありません。
うちのワンちゃんは、診察台で震えが止まらないくらい緊張しますが、必ず看護師さんが診察介助してくれるので、安心です。
予防接種や健診のキャンペーン時期は、ちょっと安くなるので、お得感あり。
土日は混み合うので、長く待つこともあります。
一階にペットショップとトリミングコーナーもあって、一箇所でワンちゃんのケアが完了するので便利です。

ドッグギャラリークリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2019年06月
歩き方がおかしい
検査中
18,000円

Caloouser63609 さん
2015年06月投稿

清潔感あふれる今時な病院

( 熊平動物病院 、静岡県浜松市中央区 )

おしゃれな街と言われている半田山に新しく(といっても数年前)にできた動物病院です。外観はウッドハウスのような感じで、先生も病院も清潔感のある今風な動物病院です。
犬や猫が中心で、他の小動物は扱っていない様子ですしたが定かではありません。
うちの犬は雑種で、17歳という高齢犬で治療も扱いもしにくかったと思いますが丁寧に診察してくれ、非常に好感が持てる先生でした。
ただ、うちの犬はそんなに綺麗にしていない(美容院とかには行っていないので・・・)周りのチワワやらトイプーやらで少し恥ずかしかったのも事実です。
うちが悪いんですが(笑)
アウトレットモールに連れて行ってもなんら恥ずかしくないわんちゃんが御家族にいらっしゃるようでしたらオススメします!!
うちのは・・・(笑)

熊平動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》