静岡県浜松市中央区のハムスターを診察する血尿に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
駐車場は数台停めれます。 先生がお一人で受付、診療、お会計まで行っておりました。 予約はないとのことですが、すぐに診療、治療が終わり、スムーズでした。 小さな動物病院ですが、先生が親身になってくれて、診療時には我が家のハムスターにも優しく話かけてくれていました。 小動物の扱いにも慣れている感じで、薬を飲ませる治療と、おしりを診察することも、ささっと終わりました。 他の動物病院さんには行ったことがないので、比べられませんが、昭和感の実家に帰ったような雰囲気の動物病院でした。
(病名…膀胱炎)
先生が親身になってくれる。
駐車場は数台停めれます。
先生がお一人で受付、診療、お会計まで行っておりました。
小動物の扱いにも慣れている感...
駐車場は数台停めれます。
先生がお一人で受付、診療、お会計まで行っておりました。
(病名…膀胱炎)