静岡県浜松市中央区志都呂のウサギを診察するツメダニ症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
エキゾチックアニマルを診てくれることでしられています。 犬だけでなく、うさぎやインコも診てくれる病院です。 中にはハムスターを連れてきている方もちらほら。 うちは、うさぎの診察に行きました。うさぎから、フケがみられたので診てもらったところ、ダニでした。 うさんぽをしたときについてしまったようです。 うさんぽは、しない方がいいと教えてくれました。 注射を二回していただいたところ、ダニはいなくなり、フケもなくなりました。 診察ですが、重症な動物から、診察の順番をしていってほしいです。 重症な動物がきたら、優先して診察するなど、工夫していただけるともっといいと思います。 先生は毎回忙しそうで、開業したての頃のほうが、よく話をきいてくれていました。
うさぎの診察
エキゾチックアニマルを診てくれることでしられています。
犬だけでなく、うさぎやインコも診てくれる病院です。
中にはハムスターを連れてきている方もちらほら。
うさんぽをしたときについてしまったよう...
エキゾチックアニマルを診てくれることでしられています。
犬だけでなく、うさぎやインコも診てくれる病院です。
中にはハムスターを連れてきている方もちらほら。
うさんぽをしたときについてしまったようです。
うさんぽは、しない方がいいと教えてくれました。