静岡県浜松市中央区志都呂のシマリスを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
私は、シマリスを飼っています。 小動物は、なかなか診断や実際医師も小動物を診れるといっている人も、難しいときいたことがあります。 しっぽが切れてしまたときに、診断&手術をするため初めて受診しました。 待合室は、いろんな動物がいました。 診察時間は、医師が一人一人相談を親切に対応してくださるので、長くなります。 レントゲンや血液検査も、行ってくれます。 診察前の電話相談でも、医師がかわってくださり、アドバイスをくれます。 手術の説明も、とてもわかりやすく安心できる説明をしてくれますので、 医師にお任せすることができました。 人間の苦手な、リスも医師になれてくれました。 手術後のケアも、医師が今後の対応や、ごはんの上げ方等色々おしえてくださりました。 待ち時間は、待つかもしれませんが、とってもよい医師と看護師さんたちです。
小動物もここで安心!!!
私は、シマリスを飼っています。
待合室は、いろんな動物がいました。
診察時間は、医師が一人一人相談を親切に対応してく...
私は、シマリスを飼っています。
待合室は、いろんな動物がいました。
レントゲンや血液検査も、行ってくれます。
医師にお任せすることができました。
人間の苦手な、リスも医師になれてくれました。