口コミ「小動物もここで安心!!!」 (シマリスの尾っぽがちぎれ、感染症をおこしていた) ハミング動物病院 - 静岡県浜松市西区【カルーペット】

はみんぐどうぶつびょういん

ハミング動物病院

浜松市西区 志都呂町

ハミング動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハミング動物病院への口コミ
投稿者: ちっち さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年03月
私は、シマリスを飼っています。
小動物は、なかなか診断や実際医師も小動物を診れるといっている人も、難しいときいたことがあります。

しっぽが切れてしまたときに、診断&手術をするため初めて受診しました。

待合室は、いろんな動物がいました。
診察時間は、医師が一人一人相談を親切に対応してくださるので、長くなります。
レントゲンや血液検査も、行ってくれます。
診察前の電話相談でも、医師がかわってくださり、アドバイスをくれます。

手術の説明も、とてもわかりやすく安心できる説明をしてくれますので、
医師にお任せすることができました。

人間の苦手な、リスも医師になれてくれました。

手術後のケアも、医師が今後の対応や、ごはんの上げ方等色々おしえてくださりました。

待ち時間は、待つかもしれませんが、とってもよい医師と看護師さんたちです。

動物の種類 シマリス (シマリス) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 尾椎の露出
病名 尾っぽがちぎれ、感染症をおこしていた ペット保険
料金 60000円 (備考: 手術代3万円 初回診断 通院費 入院費 含む) 来院理由 近所にあった
  • ビタミン剤
  • 抗生物質