静岡県沼津市原町中の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
久しぶりに犬を飼ったのですが、1歳を過ぎた頃に急に犬が過呼吸のように苦しそうにしていたので、病院へ連れて行きました。 前の犬の時は動物病院にお世話になった事がないので、行くのは初めてでした。飼い主も犬も緊張気味で行ったのですが、思っていたよりきれいな病院で人間のとあまり変わりはありませんでした。 待ち時間もそれ程長くなく、犬も暴れることなく待てました。 体重を量り、少々太り気味なのでそのせいではないかと。少し様子を見ましょうとの事でした。 飼い主の不甲斐なさのせいなのですが、耳の掃除や肛門腺絞りなど親切にして頂きました。 帰りにお勧めフードのサンプルを沢山頂きました。これを機に、真剣にダイエットに励もうと思いました。
親切でした
前の犬の時は動物病院にお世話になった事がないので、行くのは初めてでした。飼い主も犬も緊張気味で行ったのですが、思っていたよりきれいな病院で人間のとあまり変わりはありませんで...
待ち時間もそれ程長くなく、犬も暴れることなく待てました。