口コミ: 愛知県のイヌのけが・その他 271件(9ページ目)

愛知県

ローズ315 さん
2017年06月投稿

すごく親切、丁寧

( パル動物クリニック 、愛知県碧南市 )

捨て犬で、カビだらけの状態で
拾ってきたため拾って3ヶ月は、週一で注射だったためか病院が嫌いで、毎年、狂犬病、ワクチンのための病院で、獣医師にも嫌がられ、ときには嫌味までいわれ、飼い主も犬自身もストレスでした。
はじめに捨て犬で注射嫌いなことを話したら、犬が慣れるまで待っていただき、注射をしていただきました。
こんな先生にあったのは初めてで本当に嬉しかったです。
これからもこちらでお世話になれたらと思います

パル動物クリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年06月
22000円

ひなぽん さん
2017年03月投稿

お気に入りです

( ひだかペットクリニック 、愛知県知立市 )

とても親切丁寧、安心できる病院です。末永くお願いしたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初は、自宅近くの病院に行ってましたが、異常に小さく細かったのでわざとご飯食べさせてないようにして、ティーカッププードルプードルにしようとしてないか?とか言われて嫌な思いしました。ひだかさんの先生は話も分かりやすい説明で夜中にはいた時電話したら本当親身に聞いて対応していただきましたし、避妊手術の時も小さいからと近くの病院は相談にもならなかったですがひだかさんはちゃんと相談しながやっていただきましたよ❗

ひだかペットクリニック
2016年08月
早朝 (6-9時)
2時間以上

ジュン さん
2017年02月投稿

お世話になりました

( 中郷どうぶつ病院 、愛知県名古屋市中川区 )

引越し後、愛犬のフィラリア薬やワクチン接種のため、評判のいい病院を調べてこちらの中郷動物病院へ行きました。
最初の印象から好感が持て、こちらに通院することに決めました。
病室が多く、獣医さん、看護師さんとも人数が多く、色んな先生に色んな質問が出来ます。

人気の病院ですので、いつも待合が埋まるくらい患者が来ますが、動物どうし外で遊んで待っている子、車の中で待っている子、待合で飼い主さんの膝の上で待っている子と、いつも通うのが楽しくなるいい病院でした。
2017年2月4日、19才8か月で永眠したうち子を、長い間ずっと診て頂き感謝しかありません。

以前通っていいた病院もいい獣医師さんでしたが治療費が高く、中豪さんに変わってから半額から4分の3くらいの治療費で済んでいたのも、安心して長く通えたところだと思います。
3年前、車で30分以上の距離へ引っ越しましたが、それからも他の病院にかわる事なく、最後まで通い続けて良かったと思います。

本当に、いい先生方、優しい看護師さん達、丁寧な対応の受付の方、と過去行った病院の中で一番いい病院でしたよ。
もう通う事がないのが残念で寂しいです。

中郷どうぶつ病院
2017年02月
早朝 (6-9時)
苦しそうに呼吸をする
僧帽弁閉鎖不全症
1900円
ピモベンダン

なゆかみ さん
2017年02月投稿

先生で良かったです!

( まさき動物病院 、愛知県名古屋市港区 )

昨夜愛犬の状態があまり良くなく、こちらでお世話になりました。先生、看護師さん、どなたも親切で安心できました。先生に大変お世話になりましたが力尽きてしまいました。最後まで精一杯心のこもったケアをして下さりありがとうございました。愛犬に代わってお礼を言わせていただきます。こちらに連れてきて本当に良かったです。先生に診察していただけて愛犬もさぞかし幸せだったと思います。最後に会えませんでしたが、悔いはありません。

(先生ありがとう)

まさき動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2017年02月
1時間〜2時間

モチロック さん
2017年01月投稿

ドックラン仕様のための健康診断

( あさおか動物病院 、愛知県碧南市 )

いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。

あさおか動物病院
イヌ 《純血》 ()
健康診断(動物ドッグ含む)
2017年01月
便秘をしている