愛知県名古屋市瑞穂区のイヌを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
我が家のフレブルが血尿と嘔吐を行い、 即こちらへ連れて参りました。 待合室も広くて、犬好きなうちのフレブルが暴走しないよう、パーテーションで区切りをしてある場所もあり、安心して待っていられました。 院内も清潔で明るく気持ちいいです。 先生は丁寧で優しく診察してくださいました。 初診時に膀胱のエコーを見せていただきながら説明をして下さり、どの様な状態なのか確認しながら説明をしていただきました。 消化の良い缶詰めのフードと投薬をしていただき、その後すぐに良くなりました。 その後何度か診ていただいておりますが、いつも担当医が丁寧かつ親切に診察してくださるので安心です。 看護師さんの対応も優しくとても通院し易い病院で助かっています。
フレブル膀胱炎
我が家のフレブルが血尿と嘔吐を行い、
即こちらへ連れて参りました。
院内も清潔で明るく気持ちいいです。
先生は丁寧で優しく診察してくださいました。
我が家のフレブルが血尿と嘔吐を行い、
即こちらへ連れて参りました。
院内も清潔で明るく気持ちいいです。
先生は丁寧で優しく診察してくださいました。