口コミ: 名古屋市天白区のジャンガリアン・ハムスター 1件
愛知県名古屋市天白区のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
名古屋みらい動物病院
(愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2018年12月
ハムスターがものもらい(めばちこ)になってお世話になりました。
けっこう暴れまわる子だったのですが、やさしく捕まえて「大変だったね、つらかったね」と声をかけて撫でてくれて、ほんとうに嬉しかったです。ものもらい、という病気がどういうものなのか、図に書いて分かりやすく説明してくださり、とても信頼できる先生でした。おかげで、帰宅後家族に説明する時にも助かりました。
分かりやすい場所にあり、駐車場も広く、出入りしやすかったのも嬉しいです。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | ものもらい | ペット保険 | - |