口コミ: 犬山市のインコ/オウム 2件
愛知県犬山市のインコ/オウムを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2011年03月
投稿時期: 2012年04月
コザクラインコの卵詰まりを 診察していただいたところ
本当に感謝しています。
それぞれの専門の医師がみえて、丁寧に診察してもらい わかりやすく説明してもらえ、とても安心してお任せできました。
そしてその設備の豊富さに驚きました。
まるで人間の総合病院並み・・・
おかげさまでうちのコザクラも 元気になりました。
自宅(岐阜)から距離がかなりありましたが 行ってよかったです。
治療費も 一日入院したにも関わらず とても良心的だと思いました。
本当に感謝しています。
そしてその設備の豊富さに驚きました。
まるで人間の総合病院並み・・・
おかげさまでうちのコザクラも 元気になりました。
動物の種類 | インコ/オウム (コザクラインコ) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 床や止まり木に座り込む |
病名 | 卵停滞 | ペット保険 | - |
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2010年05月
投稿時期: 2012年01月
エキゾチックアニマル専門の先生がみえて、インコの扱いに慣れて見えたので安心でした。
例えば部屋を暗くしてから、インコを手に取るなど、案外他病院ではなされないことを、専門の先生とあって普通にされていました。
かなり長生きとのことでしたが、知らなかった老鳥のえさの指導をしていただきました。
他にも、今後予想される症状なども説明いただき、もし何かさらに異変があったらすぐに来てくださいと言っていただけ、不安が少し解消されました。
飼い主の疑問に答えていただけたことと、診療によるインコの負担が少なかったのが何よりありがたかったです。
曜日か時間が決まっていたので、問い合わせして出かけることをおすすめします。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 止まり木にうまくとまれない |
病名 | 老化 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: えさ代も含んでいた) | 来院理由 | 近所にあった |
本当に感謝しています。
それぞれの専門の医師がみえて、丁寧に診察してもらい ...