愛知県犬山市羽黒の動物を診察する結膜炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 眼科系疾患
以前飼っていたダックスの時からお世話になっています。ヘルニアをやったときも、迅速に対応していただき、ヘルニアの痛みを和らげることができました。 今飼っているのもダックスですが、目ヤニが出たり、体じゅうをかきむしるので、かかりましたが、なるべく費用のかからない方法をいくつか紹介していただき、一番納得いく方法で治療を進めることができました。 おかげさまで、結膜炎は治りました。もともと乾燥肌の子なので、掻きすぎで治療が必要な時にはまたかかるかと思います。 自宅からは遠いですが、中には本当に遠くからいらしている患者さんもたくさんいるので、このあたりでは大変有名です。ほかの動物病院のスタッフやドクターも、一目おいているくらいです。
専門ドクターがたくさんいます