口コミ: 犬山市羽黒のイヌ 26件【Calooペット】

口コミ: 犬山市羽黒のイヌ 26件

愛知県犬山市羽黒のイヌを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

犬山動物総合医療センター (愛知県犬山市)
とても綺麗な病院で腕の良い先生方 イヌ 投稿者: 白詰615 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
昔からある大きい動物病院です。
13年位お世話になっています。
一般診察と予防接種の棟がわかれているので混雑を避けれるのでスムーズです。
先生の在籍人数は多いのですがどの先生に診察して頂いても優しく腕がいいので凄いと思います。
老犬な為色々相談もさせてもらうのですが毎回的確に対応してくださります。
外に犬がおしっこできるゾーンが設置されていたり排泄した時用のビニール袋とテッシュを用意してくれている場所もあり配慮がすごいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 10000円 (備考: 予防接種 2匹分) 来院理由 元々通っていた
広くて綺麗な病院です イヌ 投稿者: ちい1003 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2020年06月
飼っていた犬が産まれて間もない頃からお世話になっていました。
昔からある病院でしたが、途中で建物も新しくなり、とても綺麗な病院です。
先生方も何人もいましたが、みなさんじっくりと診察してくれます。
何度か夜間診療にもお世話になりましたが、迅速に対応してくださり助かりました。
この地域では有名な病院なので、夕方などの混み合う時間ではかなり待ちました。受付番号が表示されてるので、車の中や外で待ったりペットに合わせて時間を潰す必要があります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
いい病院 イヌ 投稿者: 雪華043 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
とても大きく賑わった病院です

リトルワールドにわんこ連れてお出かけをし一日遊び帰りになったらわんこが血がまじった嘔吐をして様子がおかしかったので、同じ犬山市にある有名な犬山動物病院に行きました

ありがたいことに週末も通常どうり診察してくれたので助かりました

病院自体、周りからいい病院と聞いていただけあってとてもよい病院でした

広いし、設備も整っているし、先生も親切でした

結局わんこは何も問題もなく、おかげで安心することができました

出先で何かあった時にクチコミとかあると知らない病院でも安心してかかれますのでいいですね
犬山動物病院 アニマルケアーセンター (愛知県犬山市)
トリミング イヌ 投稿者: ままま さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
動物病院併設のトリミング施設です。
動物病院とカルテが共有されているのでワンちゃんについて気をつけてほしい事等わざわざ説明する手間がかからずとても便利です。
トリミング前には必ず隣の動物病院で獣医師の診察をしていただけて体調等みていただいてトリミングが可能か判断していただけるのでとても安心です。
またトリミング時の診察は優先的にしていただけるので待ち時間がほとんどないのも嬉しいです。
トリミングの腕も確かでお願いした通りの仕上がりです☆
トリマーさんお任せにしてもとても可愛くしていただけるので満足しています。
料金は他のトリミング施設よりはきもち高いような気がしますが動物病院併設なので安心してお願いできるので安心料かなと思っています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
犬山動物総合医療センター (愛知県犬山市)
とても大きな病院です☆ イヌ 投稿者: ままま さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
今回は予防接種で来院しました。
とても大きな病院で、県内の色々なところからこられる方もいるようです。それ位有名な病院です。
診察室が沢山あって獣医師も沢山いるので混んではいますが思った程待ち時間はないです。
また予防接種のみだと診察の方より先にしていただけるので更に待ち時間が少なくてよいです!!
予防接種の時期になるとハガキでお知らせしてくれて忘れてしまう心配がないのでありがたいです。
うちの愛犬は関節が弱くて月1回サプリメントをもらいにいっているのですが、お薬だけでもいただけるのでとても助かります。
お薬の為だけに愛犬を毎回連れていくのはとても大変なので…。
もちろん毎回先生が最近の様子等を聞いて下さった上で処方してくださるのでとても安心です。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。