口コミ: 犬山市羽黒の動物の目やにや涙がでる 1件
愛知県犬山市羽黒の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2013年10月
以前飼っていたダックスの時からお世話になっています。ヘルニアをやったときも、迅速に対応していただき、ヘルニアの痛みを和らげることができました。
今飼っているのもダックスですが、目ヤニが出たり、体じゅうをかきむしるので、かかりましたが、なるべく費用のかからない方法をいくつか紹介していただき、一番納得いく方法で治療を進めることができました。
おかげさまで、結膜炎は治りました。もともと乾燥肌の子なので、掻きすぎで治療が必要な時にはまたかかるかと思います。
自宅からは遠いですが、中には本当に遠くからいらしている患者さんもたくさんいるので、このあたりでは大変有名です。ほかの動物病院のスタッフやドクターも、一目おいているくらいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |