愛知県北名古屋市のウサギを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生はとても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。 こちらの質問にも丁寧にお答えしてくださるので安心して色々質問ができます。 今までうちの子の体調不良を触診で判断していただき、その後嘘のように元気になりました。 始めは触診だけで大丈夫かなあ、すぐレントゲンや検査をした方がいいのではないかなあと少し心配もありましたが、あれこれ検査なしに、1日様子を見て大丈夫だと言ってくださった先生は本当にすごいと思いました。 いつもこちらで爪切りや健康チェックもしていただいています。 優しく穏やかな先生でいつも安心して診ていただいています。
安心、信頼できる先生
先生はとても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。
先生はとても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。
いつもこちらで爪切りや健康チェックもしていただいています。
優しく穏やかな先生でいつも安心して診ていただいています。