口コミ: 弥富市のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 弥富市のイヌのけが・その他 3件

愛知県弥富市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: ゆう さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月
小さい頃から親と一緒に行き、うちのわんちゃん達がお世話になっています☆

数年前に改装をして、待合が広くて他のわんちゃんとの距離感も気を遣うこともあまりないです。

お会計をするとき、逃げていかないようにするためのカラビナがいくつか壁に設置してあり、とても環境が配慮されているなと感じます。

うちのわんちゃんは病院が大嫌いでいつも屁っ放り腰ですが、そんなうちの子にも先生方はとても優しく声を掛けてくださって安心できます。

狂犬病の注射を打ちに行った時には、注射だけでなく今現在の身体の状態をチェックしてくださったり、何かあった場合には細かくわかりやすく説明してくださったりとてもわかりやすいです。

動物病院はここしか行ったことがありませんが、安心して通えるところだからこそだと思います(^O^)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: 堅氷970 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年11月
愛犬が去勢手術をした際に、こちらの動物病院で手術と入院をしました。
あとは狂犬病の注射で何度も訪れました。

外来もとてもきれいで
動物病院らしい明るく
やさしい雰囲気に包まれています!
外に出るとおしっこをさせていいスペースがあるので、愛犬も気分転換できます。
男性の先生が担当してくださったのですが、愛犬に優しく接してくださり
入院している間女性の方もたくさんいて
管理がしっかりされてる感じで
安心して愛犬を手術や入院させてやることが出来て良かったです!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
投稿者: しょこ さん
1.5
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
5カ月ぶりに受診してもらったのですが あまりに長い待ち時間に閉口しました。前日の夜 犬の様子がおかしいので電話したところ 直ぐに診る状態ではないので 明日でも良いとの事だったので明後日つれていきました。11時頃ついて院長診察を希望しました。予約者が優先なので最後の患者さんの後 12時過ぎぐらいになりそうということでしたが…最後の患者さんに費やされた時間が一時間半以上 もう終わるかと思うと また話 延々と待たされ受診してもらえたのは13時過ぎ わずか10分ぐらいでした。これには呆れるばかりです
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る