愛知県みよし市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
店内に入るとまだ新しい雰囲気のあるきれいな病院です。 駐車場も入りやすいです。(利用者さんが少なければ) 新しいのもあって、動物のにおいや汚れなどは気になりませんでした。 病院内も明るく、待合室も広めで、そこまで混んでいなければペットたちの距離も保てていました。 設備も比較的最新のものじゃないかな?と、別室にはレントゲンやエコーの機会もありました。 受付の方も先生も親切でとても接しやすいです。 ただ、二階から声や足音が響く時もあります。 敏感なペットはきにしちゃうかも? 私は、犬と猫とお世話になりました。 どちらも優しく丁寧に診てくれてとても助かりました。 ペットホテルやトリミングもしているそうなので、次回利用してみたいなと思いまいた。
比較的新しい動物病院です。
店内に入るとまだ新しい雰囲気のあるきれいな病院です。
駐車場も入りやすいです。(利用者さんが少なければ)
設備も比較的最新のものじゃな...
店内に入るとまだ新しい雰囲気のあるきれいな病院です。
駐車場も入りやすいです。(利用者さんが少なければ)
受付の方も先生も親切でとても接しやすいです。
ただ、二階から声や足音が響く時もあります。
敏感なペットはきにしちゃうかも?
私は、犬と猫とお世話になりました。
どちらも優しく丁寧に診てくれてとても助かりました。