三好インター動物病院の評判・口コミ - 愛知県みよし市【カルーペット】

三好インター動物病院

みよし市 根浦町
獣医循環器認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

三好インター動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三好インター動物病院
〒470-0217 愛知県みよし市根浦町三丁目1-8 (Googleマップを見る)
0561-76-7890 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
獣医循環器認定医

09:00-11:4509:00-11:4509:00-11:45-09:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:45

投稿者: 寅 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
車でないと行きづらい場所ですが、病院前駐車場以外に横の駐車場も車を停める事が出来るので空きを待つ事はないです。

何故この症状が出るのかまず検査となり最初の費用は少しかかるかな~と感じる事もありますが、一番効果のある治療は何かを考え治療のメリットデメリットも説明してくれますし、高額治療になる場合は必ず説明してくださるので、訳もわからず治療するという不安になる事はないと思います。

ただし、治療を病院任せにし結果ばかりを求めたり聞きかじりな事を言うと叱られます。それは先生が動物の命に真剣に向き合うからであり、日々の健康状態を見て命を守れるのは飼い主であるからだという事だと思います。

飼い主がシッカリ症状や経緯を説明すればキチンと応えてくださる頼もしい先生です。

飼い主には少々厳しい先生ですが(笑)動物には優しく丁寧に扱ってくれますし手際よく診察してくださるので怖がりな猫もあまりストレスにならずに済んでると思います。

投稿者: なす紺562 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
いつ行っても病院の中は綺麗になっていて、安心してペットを診てもらうことが出来ます。病気の説明も詳しく話していただけるので、とても分かりやすいです。
飼い始めた猫を初めて病院に連れて行った時は代診の先生に診てもらったのですが、穏やかで優しそうな印象で、とても話しやすかったです。初めてのことで、猫の飼い方もあまりよく分かっていませんでしたが、丁寧に飼育指導もしていただき、今ではすくすくと成長しています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: すみれ323 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月
店内に入るとまだ新しい雰囲気のあるきれいな病院です。
駐車場も入りやすいです。(利用者さんが少なければ)
新しいのもあって、動物のにおいや汚れなどは気になりませんでした。
病院内も明るく、待合室も広めで、そこまで混んでいなければペットたちの距離も保てていました。
設備も比較的最新のものじゃないかな?と、別室にはレントゲンやエコーの機会もありました。
受付の方も先生も親切でとても接しやすいです。
ただ、二階から声や足音が響く時もあります。
敏感なペットはきにしちゃうかも?

私は、犬と猫とお世話になりました。
どちらも優しく丁寧に診てくれてとても助かりました。
ペットホテルやトリミングもしているそうなので、次回利用してみたいなと思いまいた。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状