口コミ: 伊勢市御薗町王中島のチワワ 2件
三重県伊勢市御薗町王中島のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
メイプル動物病院
(三重県伊勢市)
投稿時期: 2016年11月
チワワを飼っているのでいつもお世話になっています。
テキパキした優しい先生です。
こちらが気になっている事をお話しすると的確にアドバイスをしていただけるので助かります。
予防接種をした際には緊急連絡先を教えていただけるので、帰宅後に何かあった時にも安心です。
以前、早朝に具合が悪くなった時も電話をしたら病院まで駆けつけて診察してくれました。
良い先生なので実家にも紹介し、みんな診ていただいています。
これからもお世話になります。
テキパキした優しい先生です。
良い先生なので実家にも紹介し、みんな診ていただいています。
これからもお世話になります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
メイプル動物病院
(三重県伊勢市)
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2015年08月
引っ越し先のすぐ近くにある動物病院なので老犬の移動の負担が少ないと思いこちらに来院しました。国道直ぐにある黄色の可愛らし建物の医院で前に駐車場も完備されているので来院しやすいです。
入ってすぐの待合室は少し狭い感じなので大型犬などと一緒だともう少し広い方が良いかなと感じました。
ですが診察室は広く、40代位の気さくな院長先生が優しくペットに話しかけながら診察してくれるのでペットも落ちついてくれ、こちらも安心してお任せできます。
また診察台兼体重計にもなっているので来院の度体重がわかるのも健康管理の参考にできるので良いです。
今回は爪切りとフィラリア予防で来院しましたが、爪切りと同時に足裏のムダ毛も素早くカットしてくれるので助かりました。
立地もよく通いやすいので今後もお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 3500円 | 来院理由 | |
テキパキした優しい先生です。
以前、早朝に具合が悪...