口コミ: 大津市のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 大津市のイヌの下痢をしている 2件

滋賀県大津市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

皇子山動物病院 (滋賀県大津市)
色々、調べて貰えます。 イヌ 投稿者: な さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
出会った時から、この子と暮らすと買って来た子犬、家に来た時から凄く寂しがって、くぅくぅと泣きながら、夜中一人で寝るのが怖いと訴えたり、すぐ下痢して、すぐ嘔吐して、元気に吠える事もなく、あまり動き回らなかった。嘔吐が激しく、病院が閉まっていて探し回るとここだけ開いてた。
時間はかなり過ぎてたけど、すぐ診察してもらえて対処して頂いた。
動物病院はお金がかかるのは当たり前の事で、それでも、大事な子を治してもらいたく通いました。誰でも良かったんじゃなく、この子だから、一緒に住むと決めたので、何があっても、守ると思ってたから、沢山の検査もしたし、病気の原因も先生が勉強してくれて、色々教えてくださいました。
生まれつき脚の関節が悪いのも、すぐお腹を壊し易いのも、全部教えてくださいました。私らみたいな素人に分かりやすく説明してくださいました。
おかげで5歳になる今、とても元気に、時々、下痢とかするけど、元気で楽しく生活してる子を見ると、先生に助けて貰ったと感謝の日々です。
人と向き合うのじゃなくて、ちゃんと動物と向き合う先生です。
病名 アジソン病 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: 行く度に違うので) 来院理由 近所にあった
レオン動物病院 (滋賀県大津市)
とてもいい病院 イヌ 投稿者: 深緑353 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
以前よりこちらの病院でお世話になっております。受付の方をはじめ、皆さんとても優しいかたばかりです。犬を飼っているのですが、病院に入るのを嫌がったりしていると、待ち時間などいつも相手になってくださり、動物の緊張を和らげていただいています。先生もとても親切丁寧に診てくださり、説明もとてもわかりやすいです。
動物に対しても、名前を呼びながら診察してくださいます。うちは、犬の多頭飼いなのですが、犬それぞれの性格を覚えていてくださり、その犬に応じた対応をしていただいています。犬もそれがわかっているのか、先生の顔を舐めにいきます。
病院内に看板犬が、2頭いてどちらも大人しく椅子に座ってお出迎えしてくれています。駐車場も広くて停めやすく、犬を乗せたり下ろしたりがやりやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 ストレスによる下痢 ペット保険