滋賀県彦根市のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ウサギを飼っていて、定期的に健康診断に伺っていますが、先生はウサギにもとても詳しいので、安心しておまかせ出来る貴重な病院です。 とにかく優しい先生で、動物に接する態度にもとても愛情を感じます。 尚且つ確かな診断と確かな処置を素早くして下さいます。 ペットがいる限りこの病院は私にとってなくてはならない病院になると思います。 院内も清潔で、待合室にはペットの為になる情報がビデオで流れていたり、可愛い猫や動物映像も流れていて、ゆったりと落ち着いた雰囲気で待つことが出来ます☆
(チビちゃん)
(モモちゃん)
イチオシの病院です☆
尚且つ確かな診断と確かな処置を素早くして下さいます。
ペットがいる限りこの病院は私にとってなくてはな...
尚且つ確かな診断と確かな処置を素早くして下さいます。
(チビちゃん)
(モモちゃん)