滋賀県草津市矢倉のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫の肛門嚢炎を診ていただくためにいきました。 心配で不安で診察時間より早くから着いて待っていたら先生が気づかれたようで中に入れてくださいました。 普段行っている病院よりも待つ時間が少く、猫が怖がる時間が少なくてすみました。カルテのある子は緊急対応もしてもらえるらしく老猫には安心できるホームドクターができました。 治療をするまえに全身状態をみてもらえるし、病状、治療法を説明してもらえます。 ふだんは怖がって噛む猫なのですが、大人しく治療されていて猫が気に入ったのでうちの猫さん全員ここにかえようと思っています。 ご夫婦で獣医をされていて、お薬も受け付けも診察も獣医さんがしてくれるので質問もしやすいです。
(治療後)
優しい、丁寧
猫の肛門嚢炎を診ていただくためにいきました。
猫の肛門嚢炎を診ていただくためにいきました。
(治療後)