口コミ: 京都市中京区の動物の腹部がふくれる 1件
京都府京都市中京区の動物を診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アルマジロ動物病院
(京都府京都市中京区)
来院時期: 2011年
投稿時期: 2016年10月
5年ほど前に飼っていたインコを診て頂いていました。小動物を診て下さる病院が少ない中、丁寧に治療して下さいました。
卵がお腹に詰まってお腹を押して無理矢理外に出さないと助からないと言われ小さい動物なのでお腹が破裂してしまうかもしれない、覚悟はしていて下さい、と言われましたが無事に卵を出して頂けました。残念ながら今はもう死んでしまいましたが、また動物を飼った際にはここの病院にお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 卵停滞 | ペット保険 | - |