1〜2 件を表示 / 全2件
洛西動物病院
(京都府京都市西京区)
リンワー さん
2019年05月投稿
ネコ

洛西動物病院
(京都府京都市西京区)
Caloouser58565 さん
2015年04月投稿
ネコ

良心的な動物病院
私の家にはたくさんの猫がいて、動物病院を色々と行きました。
要らない検査をしたり、とうまわしに治療してお金がすごく掛かるように
もっていったり、あまり良心的な所がありませんでした。
こちらの病院は、明朗会計で金銭的にあまり余裕がない人でも安心して
利用できる信頼できる動物病院です。治療もこちらの意見を聞いて
いただけるので安心です。ただ、大きな所ではないので設備は
揃っていないところがあるかもしれません。可哀想な野良猫ちゃんを
もっと引き取ってあげたいので、こちらのような良心的な動物病院が
京都に増えてくれると嬉しいです。こちらの
先生には大変お世話になりました。いつまでも元気で頑張って頂きたいです。
動物病院はお金がすごく掛かると思っておられる方はここはオススメです。
驚き
野良猫をうちの子に迎えた時です お腹に虫がいたので虫下しして頂きました 数日後にょろにょろしたものを吐いたので現物を持って行くと別の虫なので再度虫下しが必要とのこと もう一度連れて行き虫下しとついでに爪切りをお願いしました 帰宅後にレシートを見て「?」二度目は診察料ないんです 現物見ていただいたのは診察料なしだなんて 良心的過ぎます 20年ほど前にいた子達を見てもらっていたのですが今の子達(2匹います)もこちらにお世話になることにしました