口コミ検索: 京田辺市のピグミーハリネズミ 1件
京都府京田辺市のピグミーハリネズミを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
エル動物病院 (京都府京田辺市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: マリンブルー622 さん
4.5点
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2019年06月
||||||||||||||||||||||||||||
ハリネズミを診ていただきました。 診察が難しい動物なので、よその病院では 「開腹しないと分からない」など乱暴な説明を受け 犬猫とこんなにも対応が違うのかと思いましたが こちらの先生は丁寧で辛抱強く付き合ってくださいました。 大きな病気のときはエキゾチックアニマルで有名な病院に 通いましたが 普段のおなかの具合、皮膚の具合など ちょっとした病気を診てもらえるのは ありがたかったです 幸い丸まらないこだったということもありますが、、、 エキゾチックに強い病院に通っているときも、 わからないこと 疑問に思ったことがあれば 相談に乗っていただきました ハムスター、モルモット、うさぎなどでしたら もっといろいろ診ていただけると思います 先生も看護師さんも優しくておすすめです |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||