京都府木津川市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
週平均3回位、通院しています。 いつも、院長先生、スタッフのみなさんは優しく丁寧に対応して下さいます。 毎月の血液検査の結果も細かく説明して下さいます。 そして、診察の時には、うちの子に優しく言葉をかけて下さるので、今では、うちの子も「先生のとこ行くよ」と言うと笑顔になります。 スタッフの皆さんも本当に動物が好きだと伝わる、優しい対応です。 最近、患者さんがたくさんで大変忙しくされていますが、いつも変わらぬ対応でホッとした気持ちにさせてもらえる病院です。
いつもありがとうございます
週平均3回位、通院しています。
毎月の血液検査の結果も細かく説明して下さいます。
スタッフの皆...
週平均3回位、通院しています。
毎月の血液検査の結果も細かく説明して下さいます。