口コミ: 木津川市市坂の動物の便がおかしい 2件
京都府木津川市市坂の動物を診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
はじり動物病院
(京都府木津川市)
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年04月
チワワの去勢手術や回虫などでお世話になりました。
わが子の様子を伝えて下さいました。
人気の病院なので、いつもお忙しそうなのに、手抜きはされません。
常にニコニコ優しい先生です。
チワワが9ヶ月で突然死した日に伺った折は、
泣いてパニックになる私を優先して下さりました。
且つ、先日は49日を覚えていてくださり、
お花を贈ってくださり、大変感動いたしました。
はじり先生のところまで行かずとも、
近所には、動物病院は色々あるのですが、
また次の子も、是非お世話になりたいと思いました。
わが子の様子を伝えて下さいました。
常にニコニコ優しい先生です。
チワワが9ヶ月で突然死した日に伺った折は、
泣いてパニックになる私を優先して下さりました。
且つ、先日は49日を覚えていてくださり、
お花を贈ってくださり、大変感動いたしました。
はじり先生のところまで行かずとも、
近所には、動物病院は色々あるのですが、
また次の子も、是非お世話になりたいと思いました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 回虫 | ペット保険 | - |
はじり動物病院
(京都府木津川市)
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年04月
8歳のネコですが、ウンチにジェル状のものが混じり、食欲もなくなりどんどん痩せていくので他所のクリニックに通っていました。しかし、原因が分からず少しもよくなりません。
このままでは死んでしまうと思ってネットで評判の良かったはじり先生に診て頂きました。
恐がりでネット越しでも治療させないコを先生はサッと袋から出し診てくださいました。
不思議なことにネコもいつもとは様子が違います。
あ、この先生をこのコも信頼してると直感してお任せすることにしました。
三度目の診察の検査で原因がはっきりしました。大腸癌でした。
腸に便が大量に溜まっているのに腫瘍が塞いで排出できずにいたそうです。
このままでは一週間保たないかもしれないと言われすぐ手術をお願いしました。
手術は無事成功しました。リンパも肥大していてこの先転移は避けられないようですが、
あのままでは死んでいたコの命を救っていただきました。もうしばらく一緒にいられます。
今回のことで何度も涙した私の心も優しい先生の笑顔で救われました。
病状説明も丁寧で詳しく本当に信頼できる先生です。
不思議なことにネコもいつもとは様子が違います。
三度目の診察の検査で原因がはっきりしました。大腸癌でした。
病状説明も丁寧で詳しく本当に信頼できる先生です。
動物の種類 | ネコ《純血》 (メインクーン) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 大腸ガン | ペット保険 | - |
わが子の様子を伝えて下さいました。
人気の病院なので、いつもお忙しそうなのに...