京都府久世郡久御山町のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
お正月の夜に息が荒くなり、主治医の病院は4日までお休みで知り合いから前から聞いていたので初めてですが行かせて頂きました。明日までもたないかもしれない重病でしたが、先生の適切な処理で、朝には呼吸も落ち着き次の病院では食事をする程になってくれてました。 酸素を入れた部屋の前に座らせて頂きずっと一緒にいさせてもらいうれしかったです。 ここなら安心して預けて帰れると思い朝まで預かっていただいて良かったです。 お金はかかりますが、命には変えられないですし、生まれてきて私のところにきてくれたからには喜んでくれるように飼ってあげたいです。 西谷先生をはじめスタッフの方には心からお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。
(元気にしてくれてありがとうニャ😻)
助けていただいてありがとうございます
酸素を入れた部屋の前に座らせて頂きずっと一緒にい...
西谷先生をはじめスタッフの方には心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
(元気にしてくれてありがとうニャ😻)