口コミ: 大阪市旭区のノルウェイジャンフォレストキャット 1件
大阪府大阪市旭区のノルウェイジャンフォレストキャットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
太子橋倉松動物病院
(大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2023年12月
猫ちゃんのワクチン接種にいきました!
注射も凄く早かったです!!
説明も丁寧で、初めてのペットで分からないことが多く、たくさん質問をしましたが親切丁寧に話を聞いて頂きとても安心しました!
スタッフさん先生共にすごく明るくて優しく、これから行きつけの病院にしたいと思います。
店内もすごく清潔感があり綺麗でした!
注射も凄く早かったです!!
店内もすごく清潔感があり綺麗でした!
動物の種類 | ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) | 来院目的 | 予防接種 |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2023年12月09日
この度は当院をご利用いただき、また口コミ投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
ご質問に対して当院での考え方をお話させていただき、オーナー様のお力になれた様であれば非常に嬉しく思います。
また、スタッフや当院の雰囲気についても評価いただきまして、ありがとうございます。
今後もオーナー様のお力になれる動物病院であり続けたいと考えております。
ご一緒に生活される中で何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
注射も凄く早かったです!!
店内もすご...