大阪府大阪市旭区太子橋のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
去年出来たばかりの新しい病院です。 飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。 いつもニコニコと笑顔の素敵な先生で、説明もわかりやすく、ゆっくり丁寧に話をしてくださいます。 不安でつい同じ質問を何度もしてしまっても嫌な顔1つされた事はありません。 今まで色んな病院に行きましたが、こんなに話しやすく、気さくな先生は初めてです。 受け付けの女性もとても良い感じです。 もう他所の病院へは行けません😊 清潔感のあるのもまた魅力の一つです。
この度は温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 スタッフと共にコメントを拝見させていただき、スタッフ全員がいただいたお言葉を非常に嬉しく思っております。 今後もなるべく分かりやすいようにお話をさせていただきたいと考えておりますので、説明で分からない所があればお気兼ねなくお申し付けください。 これからもよろしくお願いいたします。
親切丁寧
去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
今まで色んな病院に行きましたが、こん...
去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
受け付けの女性もとても良い感じです。
もう他所の病院へは行けません😊
清潔感のあるのもまた魅力の一つです。
これからもよろしくお願いいたします。