口コミ: 大阪市城東区のセキセイインコのけが・その他 1件
大阪府大阪市城東区のセキセイインコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
クウ動物病院 DOG&CATCLINIC
(大阪府大阪市城東区)
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2012年02月
ネットで検索して最初に行った近場の病院では鳥も扱っているとあったのに情報が間違っていたのか、診察してもらえずこのクウ動物病院を紹介してもらいました。
とても大きな病院で、待ち時間もわかりやすくスクリーンに出していてチョットびっくりしました。人間の病院のシステムと同じですよね。
獣医さんも数人いて、それぞれ専門があるんでしょうか?
とにかく私がみてもらった先生は症状のことや、今後の治療方針についても丁寧にわかりやすく説明してくれて安心できました。
とにかく、言葉の話せない動物が怪我やら病気をすると、それだけで母(=私です。笑)としてはオドオド心配。
ペットと飼い主、両方の治療をしてもらったようなもんです。
待ち時間は、結構ありましたが想定内です。
時間潰しに沢山本が置いてあったので助かりました。
獣医さんも数人いて、それぞれ専門があるんでしょうか?
ペットと飼い主、両方の治療をしてもらったようなもんです。
待ち時間は、結構ありましたが想定内です。
時間潰しに沢山本が置いてあったので助かりました。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足をあげている |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 7500円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
獣医さんも...