大阪府大阪市西成区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
13歳になるちわわのおなかあたりにしこりのようなやわらかいふくらみがあり、それがどんどん大きくなっていったので 心配になり受診させました。待ち時間は2人ほどいましたが、そんなに長くはなく不快になるほどではありません。 先生はしこりを触っただけで、脂肪だから心配することはないといわれましたが、一応注射器で検査するかどうか、 いくらかかるかなど説明してくれ、確実に大丈夫か知りたかったので検査していただきました。 採った細胞を見せてくれ本と照らし合わせて丁寧に説明してくれました。 ほかの病院では、あまり必要のない薬をだしてお金を払わせたり、感情のないような先生が多い中、 先生も、看護しさん?も物腰の柔らかい方なので、不安になった飼い主の気持ちをわかって下さっていると 思うのですごくおすすめの病院だと思います。
丁寧な説明
思うのですごくおすすめの病院だと思います。