口コミ: 大阪市中央区のネコのエコリシン 1件
大阪府大阪市中央区のネコを診察するエコリシンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ナンバペットクリニック
(大阪府大阪市中央区)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年05月
前からよく目やにの出る猫でそのまま放置してたら目に凄い膿(目やに)が
溜まって居てこれは大変だと思い親に相談したら安くていい病院が有るから
元々、親も犬(チワワ)を飼って居てよく利用してるらしく
この辺の人も安いし病院と言うよりは色んな動物の研究をしていると
言っていました。
すぐに、キャリーバックに入れて徒歩で10分位で付きました。
入った時から凄いワンちゃんが一杯で地元の人ばかりでした。
常連さんなのか、散歩仲間なのか分かりませんがほのぼのした感じです。
呼ばれてから目を見せると先生は優しい方でうちの猫に対しても気を使って
くれたりと怖がらないように優しくしてくれたので暴れる事はなかったです
目の方は、酷い結膜炎でホウ酸で洗ってから目薬 その後軟膏をするように
言われました。ホウ酸は人間のでいいと言われたので薬局で買って
先生の言う通り毎日続けて 今では良くなりました。
ありがとうございます。
元々、親も犬(チワワ)を飼って居てよく利用してるらしく
言っていました。
すぐに、キャリーバックに入れて徒歩で10分位で付きました。
入った時から凄いワンちゃんが一杯で地元の人ばかりでした。
先生の言う通り毎日続けて 今では良くなりました。
ありがとうございます。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
元々、親も犬(チワワ)を飼って居てよく利用してるらしく
この辺の人も安いし病院と言うよりは...