大阪府枚方市大垣内町のプードルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
一般的な動物病院は、診察室がそれぞれ分かれていると思いますが、こちらの病院は3人くらいの先生が仕切りのない同じ空間でそれぞれ診察しています。 予約なしで直接行って待つスタイルで、どの先生に診てもらえるかわかりません。 先生によって技量が違うと思います。 ワンコがもともと出べそだったのですが、そこが鬱血して腫れているようだったので、評判のいいこちらの病院に行ってみました。 出べそのところから腸が押し出してきていて、放っておいたら高齢になってから手術することになるかもしれない、という事だったので手術をお願いしました。 その先生は、過去に後ろ足を怪我した事も言い当てて、健康状態をいろいろチェックしてくれました。 安心感のある先生だったので良かったです。 後日、抜糸に行った時は違う先生が担当でした。 少し頼りない印象でした。 抜糸を目の前でして、「終わりました」と言われた時に、まだ針金が残っているように見えたので指摘すると、やっぱり1本残っていました。 いつもたくさんの人が来ていますが、先生が複数いるから回転も早くて、いい先生に当たればとてもいいと思います。
先生が何人か居ます
先生によって技量が違うと思います。
ワンコがもともと出べそだった...
先生によって技量が違うと思います。
安心感のある先生だったので良かったです。
後日、抜糸に行った時は違う先生が担当でした。
少し頼りない印象でした。