大阪府寝屋川市点野のウサギを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちのちちちゃんふ~ちゃんもっちゃんみんなウサギですが 優しい先生にみてもらっています。声かけも優しくうちのウサギはみんな喜んでいます。ソアホックや涙が出すぎたときや赤ちゃんができてうまれなかったときなど迅速に手当てをしていただいてもう先生がいなければ助かっていませんでした。 感謝です。爪きりやダニ予防などしてほしいことをだまっていてもしてくださいます。うちのウサギはこわがることもなく安心しています。動物病院ならこちらが一番任せて安心です。
トキさんは最高のドクター
うちのちちちゃんふ~ちゃんもっちゃんみんなウサギですが
感謝です。爪きりや...
うちのちちちゃんふ~ちゃんもっちゃんみんなウサギですが