大阪府交野市のチワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あまり病気をしたことがないチワワでしたが、急に体調が悪くなり、知人に勧められて行きました。 結局、救いようのない急病だったので通院して1か月ほどで亡くなってしまったのですが、それまですごく親身になって診察をしてくれました。 隅々しっかり診察してくれますし、時間をたっぷりとって下さるので安心できました。 聞きたいこともすべて聞けますし、丁寧に答えてくれます。 受付の方なども、すごく丁寧に対応してくれるので、居心地も良いです。 待ち時間も、込み合っていない時間帯を選べば、そんなに待たずにすみます。 病院内もとてもきれいですし、常に清潔な気がします。 ペットだけでなく飼い主に対しての配慮も行き届いている病院だと思います。
とても丁寧に対応してくれます。
隅々しっかり診察してくれますし、時間をたっぷりとって下さるので安心できま...
聞きたいこともすべて聞けますし、丁寧に答えてくれます。
病院内もとてもきれいですし、常に清潔な気がします。