口コミ: 神戸市東灘区のハムスターの骨折 1件
兵庫県神戸市東灘区のハムスターを診察する骨折に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
AnimalClinicどんぐりの森
(兵庫県神戸市東灘区)
来院時期: 2013年11月
投稿時期: 2014年01月
ハムスターを見てくれる病院は意外に少なくたまたま家の近所にあったこちらの病院を利用したのですが、小さいハムスターだけあり、動き回って大変そうでしたが保定もしっかりとしていただき、安心して見守ることが出来ました。
骨折をきっかけに他にもハムスターにカビが生えてしまったりとお世話になりましたが、いつも親身にお話を聞いてくださり、自宅でのアドバイスなどもいただけました。
骨折の時は、麻酔をかけて手術をする話もしていただきましたが小さい体なのでこのまま様子をみてあげたほうがいいかもしれない、と選択肢をいただけて、ハムスターの為を思った治療をしていただけたのだと大変満足しております。
院内も清潔感があり、駐車スペースもあるので車でも来院できるようになってます。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |