口コミ: 神戸市長田区蓮宮通のイヌの皮膚にしこりがある 1件【Calooペット】

兵庫県神戸市長田区蓮宮通のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

かるべ動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
命を助けてもらいました! イヌ 投稿者: Caloouser59844 さん
投稿時期: 2015年04月
こんにちは!私は先生に命を助けてもらった、ダックスフンドのプチのママです。先生がいなかったら、今頃プチとはお別れしていました。先生、本当にありがとうございます。忙しくて大変だと思いますが、どうか大切な動物達の為にいつまでも頑張ってくださいね。お父様、残念でしたね。私も、今度は母の介護で、今は東京です、行けないのが本当に残念です!こちらに来て先生みたいな先生に出会えるのか
すごく不安です。先生は飼い主に対して凄いきびしい方です。でもそれは、口の訊けない動物達の為です。その先生のお陰で、今、家のプチは生きて私の前にいてくれます。プチも年だし歩くのが少し怪しくなってきています。こんな時に先生がいてくれたら、といつも思っています。先生に生かされた命の限り、この子は最後まで頑張って生きてくれると思っています。先生、お父様の事、残念です。どうかいつまでもお元気で。

(私はプチです!)

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 癌 子宮蓄膿症 ペット保険