口コミ: 西宮市産所町のウサギ (3件)

兵庫県西宮市産所町のウサギを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たまねぎ さん 2023年09月投稿 ウサギ

うさぎの避妊手術

女の子のうさぎさんを我が家に迎えてからずっとお世話になっています。
先生、スタッフみなさん優しくて安心してお任せできます。
突然の食欲不振で入院、避妊手術の際はこちらの不安な気持ちを察してくださり、飼い主目線でとても親身になって細かい質問にも丁寧に答えてくださいます。
経験も凄く豊富なので、具体的な数字で色んなことを示してくださるのでわかりやすいです。
うさぎさんをきちんと診てくれる病院は少ないみたいなので、お探しの方にはおすすめです。

ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ)
入院
生殖器系疾患
食欲がない
避妊手術
48,000円 (備考: 手術費、お薬など全て込み)
2023年05月
Rei さん 2018年11月投稿 ウサギ

迅速な対応をして下さいました

10/3 ウサギ(ネザーランドドワーフ)ですが 他院での処置時 背骨を骨折させられてしまい 時間も遅かったため他の病院に間に合わずこちらの病院へ連絡をしギリギリの時間でしたが診察して下さいました。その後医師の説明もしっかりとしていて今後の事なども相談に乗って下さいました。下半身不随になった事で自宅にて介護すると決めて1ヶ月半介護してきました。その間でも電話で相談させて頂いたり 親身になって考えてくださったり その子は11/13に息を引き取りましたが ここの病院 先生や看護師さんには本当に感謝しています。時間外での相談など聞いて下さり本当にありがとうございました。

ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ)
夜間 (18-22時)
けが・その他
ぐったりして元気がない
腰椎の骨折
Webで知った (当サイト以外)
2018年11月
みほと さん 2020年12月投稿 ウサギ

とても親切でした。

いつもは家より少し遠いところに通っていますが、急遽我が家のうさぎが鬱滞気味になり、エキゾチックアニマルを診て下さる近場の病院を探し、お伺いしました。
わんちゃんや猫ちゃんとやはり同じ場所にはなってしまうので吠え声にびっくりして暴れていましたが、とても優しく診察して下さり、適切な処置、説明をして下さりました。

お薬を出していただき、もう今ではもりもり食べています!
これからはヴァルさんも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございます。

ウサギ《純血》 (ホーランドロップ)
消化器系疾患
フンが小さくなる