口コミ: 芦屋市のイヌの甲状腺機能低下症 1件【Calooペット】

口コミ: 芦屋市のイヌの甲状腺機能低下症 1件

兵庫県芦屋市のイヌを診察する甲状腺機能低下症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

エール動物病院 (兵庫県芦屋市)
やっと見つけました イヌ 投稿者: 辛口コメンテーター さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年11月
今まで兵庫や大阪の動物病院を色々巡りました。
正直、動物病院に対してマイナスイメージが多かったです。
口コミであんなことやこんなこと書いてやろうって思うぐらい・・・(まあ書きませんけど・・・)
私が今までの動物病院に対して疑問だったのが、とにかく説明がなさすぎる、そして説得力がなさすぎる、受診した先生によって言ってる事が違う、二言めにはお金お金お金・・・とか。
うちのプードルの血が入ったワンコは皮膚が本当に弱くて、今まで動物病院の言うとおりにしても何一つ良くなりませんでした・・・。
エール動物病院さんは、知人の紹介で知りました。
驚いたことに、エールさんの事を悪く言う人が本当に少なかったので、まあだまされたつもりで行ってやろうと思い行ってみました。
感想は、こんな動物病院に早く出会いたかったの一言です。
なにが疑われるのか、それはなぜなのか。なぜ検査をしたいのか、どんな検査をしたいのか、その費用はどれくらいかかるのか。どんな薬を出して、いつまで飲むのか等、素人の私にも分かりやすくじっくりと説明していただきました。
おかげ様で皮膚はずいぶんと良くなりました。
スタッフの方は仲が良く、周りの患者さんと獣医の先生との距離感も近く
温かみのある病院だと思いました。
長く続いて欲しい病院です。
ウサギさんも得意だとおっしゃっていたので、今度うちのウサも診てもらおうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 アニコム