兵庫県伊丹市千僧のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
お尻にできた腫瘍で受診しました。 腫瘍ができた場所が肛門近くだった事もあり、人工肛門になる事、再発の可能性、何より高齢犬という事、色んな状況を考慮して摘出しない事に決めました。 もっと早く気づいてあげていれば…悲しみに暮れる中とても親身に相談を聞いてくださり家族一同、少しだけ心救われました。 初診から丁度一年後に愛犬は息をひきとりました。 初め受診した時は手術してもらう事しか考えてなかったのですが愛犬の体を第一に考えて、それを薦めなかったここの病院に行って本当に良かったと思います。 受付の方々も親切でしたし、とても綺麗な病院でした。
救われた
お尻にできた腫瘍で受診しました。
お尻にできた腫瘍で受診しました。
初診から丁度一年後に愛犬は息をひきとりました。
受付の方々も親切でしたし、とても綺麗な病院でした。