口コミ: 伊丹市千僧のネコ 7件【カルーペット】

口コミ検索: 伊丹市千僧のネコ 7件

兵庫県伊丹市千僧のネコを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

投稿者: みーこ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
我が家は3匹の猫が10年以上お世話になっております。とても混んでいて待ち時間は長いですが、どの先生もとても丁寧に病状を説明してくださります。
以前、血糖値が高く入院していた時に、エリザベスカラーをつけていたにもかかわらず、我が家の猫が外して管を噛みちぎり食べてしまい、朝病院から電話があり、緊急手術になりました。24時間モニター監視と書いてありますが、その日は監視できていなかったようです。しかし、無事に手術も終えて今は12歳になりますが、元気にしています。これからもお世話になる病院です。
料金 4500円 (備考: ワクチン) 来院理由 元々通っていた
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: なおっち さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
別のかかりつけ医がありましたが、病院の休診日と重なったため受診致しました。

1歳になったばかりの愛猫がストレスによる急性腸炎で水下痢と嘔吐、食欲不振の症状。

結構ひどい状態だったので、すぐに点滴。
お若い感じの先生でしたが、こちらが安心できるような診察、対応をしていただき、安心しました。

先生や看護士さんには申し訳ありませんが、やはりお休みのない病院は安心です。
次からはこちらに通うつもりでおります。

運が良かったのか、あまり待ち時間はありませんでした。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
なんか車に乗って行くのが楽しくなる病院の一つです。
獣医さんも沢山いて、ほぼ毎日営業、我が家の猫ちゃんたちは
あまり気に入っていないみたい(あたりまえか)だけど、頼りになる病院です。
設備は充実、病院は綺麗で清潔、末期治療でも心残りがないよう
治療していただけました。心がこもっています。
去勢、避妊、ワクチンや検査も皆ここです。
駐車場が広くて、待合も広くなりました。

300文字以上でって、残酷な文字数ですね。それだけ書こうと思ったら
大変ですよ。

インフォームドコンセプトがしっかりしていて、安心して任せられます。
院長の奥さんも獣医さんで理想的な夫婦が経営している病院なんです。
時間の無理も効くし、ありがたい限りです。

診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 血便 ペット保険
  • 胃腸薬
投稿者: 桃ネコ さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2013年06月
生まれて3ヶ月で里親募集サイトから引き取ったうちの猫なんですが、予防接種等をまだ一切していなかったので病院を探し、この病院に来ました。
病院の外観は可愛らしい一戸建てのようで、堅苦しい病院という感じではないので安心して入る事が出来ました。
診察もスムーズで家で飼うのか、外で飼うのか、そうした場合の予防接種の種類の違いなど詳しく説明していただき子猫から飼うのが初めてだった私はたいへん心強く感じました。待合室はたいへん広いという訳ではなかったのですが他のわんちゃんとは程よい距離もあり良かったです。
人気なのかいつ行っても待合室はいっぱいでした。けど予約制なので長い間待たされる事はなく、ペットに負担がなくていいです。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: 初診料、予防接種) 来院理由 近所にあった
投稿者: みなみ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
いい先生もいれば、そうでない先生もいます。

大切なペットをなんとか治したい
元気になってほしいという思い、すがるような気持ちで
病院につれて行っていることをちゃんとわかってほしい

診察時の対応でどれほど飼い主が傷つくのかをふまえて
院長夫妻はほかの先生方にちゃんと教育をしてほしいと思います。
私がひどいと感じた先生はひとりだけですが。

他は設備も整っていますし
診療代も高いとは思いませんし
伊丹ではいい病院だと思います。