口コミ: 神戸市のネコ 145件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市のネコ 145件

兵庫県神戸市のネコを診察する動物病院口コミ 145件の一覧です。

よつば動物病院(往診専門) (兵庫県神戸市西区)
投稿者: ミー さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
祝日にもかかわらずご無理を承知でお電話させて頂き来て頂きました。
先日はありがとうございます。
本当に助かりました。
とても親身に診察して頂いてから9日が経ち次の日から順調に血尿が無くなり、ミーも快適に過ごせているようでした。
エコーをして尿が溜まっていなかっただけでも少し安心しました。
暴れまわるミーに注射もして頂き感謝します。
今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。
本当にありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: クローバー さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
交通事故に遭い、体を強打しました。保護猫で、拙宅に来て13年目ということもあり、もう難しいかなと半ば諦めていましたが、先生が時間をかけて診てくださり、お陰様でこの度退院する運びとなりました。
先生の素晴らしいお人柄だけでなく、検査結果の評価の仕方、的確な判断、ネコの立場に立って辛抱強くかつ寄り添う姿勢、すべてにおいて恐縮してしまうほどお世話になりました。ただただ感謝しかありません。

他の動物病院にもいくつかお世話になりましたが、費用の面でも良心的で、本当におすすめです。

先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 交通事故による外傷 ペット保険
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
いつもお世話になっています。
私イチオシの動物病院です。
こちらの動物病院は、ワクチン接種や、簡単な内科を、中心にしていますが、本当は、先生めちゃくちゃ凄い先生なんです。本当にもったいない。ワクチン接種の料金もお安く、お薬なども良心的な金額でいつも感謝しています。他の動物病院は、当たり前ですが、金儲け主義で、誤診等でも平気に話術でごまかすなど(笑)
こちらの先生は、話しベタですが、
嘘は無いです。説明も、筋が通っていて納得出来ます。😊
お近くの方は、是非一度行かれて見てくださいね。おすすめ致します。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
病名 フラワー動物病院 ペット保険
みさき犬猫クリニック (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: グイグイ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うちの子たちの主治医です。今まで他の動物病院に行ってたのですが毎回の診察代が高くてお金も続きませんでした。
そんな時こちらの病院を紹介していただいて、診察代は良心的で必要ない検査はしないエコーなどの検査が必要だと紹介されるそうですが、その必要もなく元気になってます。
今日も行ってきたのですが食べれなくなってたので高カロリーの餌を1缶分けてくれました。帰ってから食べてくれたので本当に良かったです奥様も優しくて、先生は行けないときには薬を家まで届けてくれます。いつも感謝してます。
診察領域 寄生虫 症状 やせた
市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ハイビスカス884 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
他の動物病院であまりにも高額すぎる請求に苦しみ抜いて、こちらにお電話してご相談した所、優しくご説明下さり、
また私が交通事故にあった事もあり、わざわざ迎えに来て下さいました。

素晴らしい医師で優しく、私が困っている事も理解してくれ、うちの猫を助けてくれました。
しっかりとした医師でめちゃくちゃ優しく優秀です
とりあえず歯を抜かなければならなく、きちんと手術をしてくれました
ありがとうございます!
優しい素晴らしい動物病院で心底感謝しています!
引き続きよろしくお願いします
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 吐く
病名 歯周病による歯の腐敗を手術で抜歯 ペット保険
料金 33500円 (備考: 3本の歯を抜く手術費用込み) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 抗生物質