兵庫県神戸市のカメを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちのクサガメ、小さな頃から出来物が出来やすい体質のようで もうかれこれ7年以上シェルロットを患ってます。 始めは別の病院で診てもらっていて、膿んでる甲羅の上から塗り薬を 塗るように指示がありましたが、一向に良くならないため、こちらの病院に 駆け込みました。すると「膿んでる上からいくら薬を塗っても無駄」と 悪い部分をすべて取り除いてくれ、自宅での治療法を教えていただきました。 それで一度は完治しました。 こちらの先生はなるべく動物の身体に負担がかからないよう、こちらが お願いしない限り極力、薬や注射は使いたくないとお考えのようです。 爬虫類やエキゾチックアニマルを診てくれる病院は少なく、飼育方法なども 詳しく指導してくださるので安心して受診できます。
動物に負担をかけない診療
うちのクサガメ、小さな頃から出来物が出来やすい体質のようで
もうかれこれ7年以上シェルロットを患ってます。
駆け込みました。すると「膿んでる上からいくら薬を塗...
うちのクサガメ、小さな頃から出来物が出来やすい体質のようで
もうかれこれ7年以上シェルロットを患ってます。
それで一度は完治しました。
詳しく指導してくださるので安心して受診できます。