口コミ: 加古郡播磨町の動物の循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 加古郡播磨町の動物の循環器系疾患 2件

兵庫県加古郡播磨町の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: 豆太郎 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
我が家では犬も猫も田中先生にお世話になっています。ワクチンや心臓の病気でみてもらっています。
いつも元気な先生で動物好きなので、とても信頼しています。診察も的確で、安心して任せられます。前の子からずっとココです。
看護婦さんたちやトリマーさんたちも元気で、ウチの子たちに優しく話しかけてくれるので、本当に安心です。
ワクチンや定期検診の時に一緒にみてもらうちょっとした診察や処置なら無料でみてくれる事もあり、とても良心的な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 2〜3000円 来院理由 元々通っていた
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: ねむのき527 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2018年01月
自宅から近い事やトリミングやペットホテルもされているとホームページにありましたのがきっかけでした。男性の先生で、特別ペットに可愛いねなどのような接し方はされませんが、丁寧な説明をしていただき、こちらの質問にもわかりやすく説明して頂けましたし、説明内容が全てペット目線といいますか、ペットの気持ちやペットの為が一番だという説明の仕方なのでペットに対して、可愛いねなどの接し方じゃなくても、動物が大好きな先生だなとわかる感じの先生でした。何かあれば急変などあればいつでも連絡下さいと言ってくださった事で不安が少しなくなり、信用できると確信し、長い間お世話になっております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない